Вы совсем отказались от консервирования, правда?

2 месяцев назад от Алла Иванова

5 Ответы

0 голосов
Не правда! Консервировала, консервирую и, пока будет возможность, буду консервировать! Ну вот не признаю магазинноуксусную консервацию!
Консервирую только с лимонной кислотой. И с таким удовольствием сегодня поела жареной картошки с солёным огурчиком.
2 месяцев назад от Юлия Нескажу
0 голосов
Зачем это
Я консервирую свои натуральные запеченные овощи и ем всю зиму, томаты или чеснок позволяют не использовать уксус
Соки отлично хранятся и многое другое
Перец для фарширования в обычной воде стоит
Остальное заморозка, весь год свои овощи и лесные грибы
2 месяцев назад от Анна Анфилатова
0 голосов
даже отказываться не пришлось, просто никогда и не занималась )
покупаю консервир. оливки, кукурузу, горошек ( иногда ) и сельдь в горчичном соусе, нями нями )
2 месяцев назад от Катенька Ласковая
0 голосов
Мы сами выращиваем овощи, поэтому и на зиму запасаем. Часть консервируем, часть замораживаем. Такие соки, как домашние, просто не купишь. И консервирую я по своему вкусу. Раньше можно было купить болгарские, венгерские консервы, молдавские. Теперь от количества уксуса глаза на лоб лезут, пробовали мы, но давно отказались от покупных консервов.
2 месяцев назад от LarhondaYoun
0 голосов
Пока есть силы, здоровье и средства, никогда не откажусь от консервирования. Во-первых, это доставляет мне удовольствие, во-вторых, это очень вкусно, ни в магазине, ни на рынке такого не купишь.
2 месяцев назад от Алиска Скоркина

Связанные вопросы