Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ КАК ХРЕН НАТИРАЕТЕ?
3 месяцев
назад
от
in search of brains
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете старую бабушкину мясорубку, хотя подойдет и новая электрическая, два полиэтиленовых пакета и резинка, в принципе, любая, в том числе от нижнего белья.
Если все собрали делаем так: в один пакет складываем промытый и почищеный, но еще не тертый хрен, горловину пакета надеваем на приемную горловину мясорубки и закрепляем вышеописаной резинкой.
Второй пакет надеваем на то место, откуда предполагаем появления тертого уже хрена. Так же не забываем закрепить остатками резинки. Соственно осталось только крутить ручку * (нажимать на кнопку) и не забывать напранлять нетертый хрен в горловину. Способ обкатаный и верный!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Источник:МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ ЛЮБИТЕЛЯ ПОТЕРЕТЬ ХРЕН.
3 месяцев
назад
от
Сали°
▲
▼
0
голосов
Если садовый, на закуску - лучше подморозить, перекрутить на мясорубке, добавить уксус и соль, запаковать в мелкие баночки. Зимой к пельменям прекрасно! А если мелкого ипаната хренушек-пипетка - ну три сам с собою, правою/левою рукою, мы тут не не при делах!
3 месяцев
назад
от
ЕКАКИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
1 год
назад
от
Palya Tireless
1
ответ
Как (от) жарить пельмени?
2 месяцев
назад
от
Дарья Липчук
1
ответ
В других странах картофель пользуется большим спросом как у нас?
3 годов
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц