Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд всегда ставите таймер?
2 месяцев
назад
от
наташа попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет пользуюсь таймером
но на фасаде плиты есть часы - просто засекаю время (в основном духовка - кексы, др. выпечка)
когда молоко кипячу - стою над ним, как кура над цыпленками. и тупо смотрю на него. а оно на меня. и. (СЦУКО! ) оно периодически просекает, когда чуть отвлекусь. и тут же убегает.
плита- керамика, проходится мыть радикально, просто протереть - не канает.
2 месяцев
назад
от
delow
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго может хранится в холодильнике откупоренная бутылка ликера?
7 годов
назад
от
Е В
2
ответов
Почему нельзя есть лук каждый день?
7 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Часто ли вы возвращаете в магаз испорченные продукты? и что говорят продавцы и адми?
7 годов
назад
от
Dimarik