Как вам на вкус чёрный (ферментированный) чеснок?

2 месяцев назад от elena

2 Ответы

0 голосов
Это японское чудо-юдо. я лично не верю что такой чеснок так полезен, при ферментации конечно появляются полезные бактерии, аминокислоты, но то что приписывают продукту сильно увеличено.
2 месяцев назад от Lina
0 голосов
Я в чистом виде не использую, купил пасту и экстракт. Как замену бальзамик крему, даёт фруктово-кисловатый привкус, но не приносит излишней сладости. В деликатесных блюдах вполне допустим, но очень осознанно.
2 месяцев назад от Led Andr

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Татьяна Чернышева
2 ответов
6 годов назад от Наталья Королева