Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить ток поки из кукурузного крахмала и пшеничной муки?
Получится ли их приготовить так что бы они были похожи именно на ток поки а не на кл
2 месяцев
назад
от
[..NaStYa..]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всё же брать рисовую муку. Если взять пшеничную или кукурузную, будет совершенно другая структура и вкус. Лучше уж заказать рисовую муку и уже с ней сделать ток поки
2 месяцев
назад
от
* Panamera *
▲
▼
0
голосов
Да, возможно приготовление токи (или японских роллов) с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки. Однако, важно учитывать, что токи традиционно готовятся с использованием рисовой муки (саке моти) , которая обеспечивает им характерную текстуру и вкус.
Если вы хотите приготовить токи с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки, вы можете экспериментировать с рецептами. Однако, учтите, что результат может отличаться от традиционных токи из-за различий в текстуре, вкусе и упругости.
2 месяцев
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка в Птичьем молоке.
5 годов
назад
от
Александра Бывшева
1
ответ
Ели когда нибудь такое? Коллега купила на вид вобще не съедобное.
8 годов
назад
от
уже в астрале
7
ответов
Зачем готовить дома, если еду можно заказывать? И заказать можно всё, что хочешь. Это даже получается дешевле.
9 годов
назад
от
loloshi shika