Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эти куски соленой рыбы продают дорого еще и с долбаной кожурой? Я должен е еще и чистить или так есть? Непонимаю
2 месяцев
назад
от
*****________*****--------------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаете кусок свежей, натираете смесью соли (2 столовой ложки) и сахара (1 столовая ложка) , кладете в посудину, оставляете на 2 часа при комнатной температуре, потом убираете на сутки в холодильник, через сутки - рыба слабосоленая, домашнего посола. Солить с кожурой, чтобы не расползалась
2 месяцев
назад
от
JEW
Связанные вопросы
3
ответов
Люблю картошку отварную с селёдкой. У всех людей разные вкусы. А у вас какой?
3 годов
назад
от
Carpetzfd
1
ответ
Какое блюдо с креветками самое хороше
1 год
назад
от
Julia Shunkova
1
ответ
Как приготовить плов, чтобы рис был один к одному (рассыпчатый) ? Промывать в 7-ми водах не помогает.
10 годов
назад
от
Александра