Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается взбить масло
Для получения сливочного масла взбивали густые сливки ручным миксером. Получился густой крем, а в стадию масла не уходят, что делать
2 месяцев
назад
от
Наталья Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если после взбивания сливок они не перешли в стадию масла, это может быть вызвано несколькими факторами. Возможно, вы не взбивали сливки достаточно долго, чтобы образовалось достаточно жирных глобул. Для получения сливочного масла из сливок, необходимо взбивать их до образования творожистой массы, затем продолжать взбивать до тех пор, пока не выделится сыворотка и образуется жирная масса - масло.
Если у вас не получается получить масло, возможно, вы использовали слишком низкожирные сливки или слишком холодный инструмент для взбивания. Рекомендуется использовать сливки с высоким содержанием жира (не мене 35%) и держать все инструменты и посуду, с которыми работаете, при комнатной температуре, чтобы ускорить процесс.
Если ничего не помогает, возможно, стоит попробовать использовать другие сливки или другой инструмент для взбивания.
2 месяцев
назад
от
Олеся Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
На рынке в Нальчике купил банку красной икры за 200 руб. Скоре всего поделка?
5 годов
назад
от
datoshka ade
4
ответов
Пожалуйста, напишите рецепт салата на 14 февраля. Заране спасибо
9 годов
назад
от
Андрей Мусиенко
1
ответ
Что будет если залить творог со сметаной вином?
2 годов
назад
от
катрин сладкова