Вы бы что лучше купили - 1 тушку курицы или 3 пачки замороженных котлет?

2 месяцев назад от АННА ЧУЙКИНА

2 Ответы

0 голосов
1 тушку курицы, из спинки и крылышек сварить бульон для супа, окорочка можно пожарить, или сделать чахохбили, из филе - наггетсы или прокрутить в фарш и наделать тех же котлет. Отварное мясо, что останется на спинке можно пустить в салат.
2 месяцев назад от Галина Гордеева
0 голосов
с точки зрения гастрономических предпочтений - курицу, НО, если денег впритык, а котлет по весу в трех пачках будет больше, чем куриного мяса в тушке, и прожить надо пару-тройку дней, то котлеты. хотя я не покупаю подобные вещи вобще, кроме разве что пельменей, их я просто категорически не хочу готовить, а есть очень даже хочу)
2 месяцев назад от Ярослава Карпова

Связанные вопросы