Как добавлять свёклу в борщ

Чтобы дала цвет и тд
2 месяцев назад от потеряшка

2 Ответы

0 голосов
Обжарить лук, + свекла, морковь - чуть залить бульоном и потушить на медленном огне 10-15 мин.
Когда суп сварен - убрать с плиты, добавить заправку.
НЕ потеряет цвет
2 месяцев назад от Борис Завьялов
0 голосов
1. Сначала необходимо очистить свеклу от кожуры и нарезать её кубиками или тертыми.
2. Добавьте нарезанную свеклу в кастрюлю с уже варящимся борщом.
3. Дайте свекле провариться в борще примерно 10-15 минут, чтобы она отдала свой цвет и вкус супу.
4. Если вы хотите, чтобы цвет свёклы был боле ярким, можно добавить немного уксуса или лимонного сока в борщ.
5. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
 
Таким образом, свекла будет давать борщу яркий цвет и дополнительный вкус.
2 месяцев назад от Innacox

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
3 годов назад от Мария *****
1 ответ
6 месяцев назад от Лисистрата Филатовна