Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении каких блюд вы просекко используете?
2 месяцев
назад
от
Виолета Черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прошекко обычно используется для приготовления коктейлей, винных смешанных напитков и аперитивов, а также в качестве основного ингредиента для брюта, беллини и мимозы. Мы не пользуемся.
2 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли спортиться мясо за 2 суток в морозилке, если
3 годов
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
вы едите мороженое зимой?
8 годов
назад
от
Лита Ображенина
3
ответов
купила чугунный казан. продавец сказала, что нужно его смазывать подсолнечным маслом. зачем?
11 годов
назад
от
николай курбанов