Все о еде
Войти
Регистрация
Как морковь по-корейски называют в Коре, и почему е так назвали у нас (в России)
2 месяцев
назад
от
EduardoP5327
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь «по-корейски» — это вариация традиционного корейского блюда кимчхи, основным ингредиентом которого является пекинская капуста. Советские корейцы, потомки дореволюционных переселенцев, депортированные в республики Средней Азии, не могли достать нужной капусты для кимчхи, поэтому её стали заменять морковью. В итоге — морковь вытеснила капусту из советской версии кимчхи и получилась морковь со специями «по-корейски».
2 месяцев
назад
от
Евгений Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется что наши люди откровенно зажрались? Я регулярно хужу в магазин и вижу там довольные сытые рожи.
3 годов
назад
от
Джон Сноу
2
ответов
Кто любит какао, вопрос к вам
1 неделя
назад
от
Елена Серёгина
1
ответ
Какая минералка самая лучшая?
8 годов
назад
от
djek blek