Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефир?
2 месяцев
назад
от
Зульфия Шабазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разновидность кисломолочного напитка, получаемая из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты.
2 месяцев
назад
от
Ольга Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли тщательно перебирать гречневую крупу? Отделять "чернушки", "бревнышки". Или только я заморачиваюсь?
7 годов
назад
от
Лена Чиж
1
ответ
Что вкусно и быстро можно приготовить за 15-20 мин.
7 годов
назад
от
Василий Черпаков
1
ответ
Как называется контейнер для горячих блюд в самолётах и судах?
11 годов
назад
от
Лунный блик