Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите приближённый к оригиналу рецепт рамена.
В наличии есть мисо паста, мирин, соевый соус, хондаши, бульон (свиной, говяжий, куриный) , шиитаке, вакаме, ростки сои, лук зелёный, яйца маринованные, удон. Что ещё нужно и, всё таки, как правильно готовить? Главный вопрос в бульоне.
2 месяцев
назад
от
ирина добровольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инструкция приготовления
Муку, сахар и щепотку соли смешайте.
Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. .
Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.
2 месяцев
назад
от
Оля Рогожкина
▲
▼
0
голосов
Есть способ проще чтобы не париться с индигридиентами:
В любом бульон ( из перечисленных) ложка соевого соуса, ложка не рафинированного масла, столовые.
Дальше чуть меньше чайной ложки сахара, натераешь на мелкой т
2 месяцев
назад
от
Женя Да
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько примерно времени готовится такое блюдо в духовке? Какую дать температуру?
4 годов
назад
от
Маруся Климова
3
ответов
мне СРОЧНО нужны стихи про сладость На день сладости нужны стихи
7 годов
назад
от
Ассоль ждет Грея
3
ответов
Подскажите рецепт заготовки для борща из столовой свеклы без капусты и перца болгарского
11 годов
назад
от
Klark Kent