Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка домашнего лаваша. Шаурмы подобие. Делаете такое?
Тунец слышал. корей. морковь, куринные грудки, сыр, ещё что?
2 месяцев
назад
от
dArk wiTch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченая или жареная кусочками куриная грудка (или свинина) + кор. морковка + маринованный огурец + свежий огурец+ свежий помидор + репчатый или зеленый лук + сыр +зелень. Можно добавить жареную брусочками картошку.
Иногда делаю с крабовыми палочками вместо мяса + натёртые на крупной тёрке яйца и всё остальное, кроме картошки.
2 месяцев
назад
от
Антон Погорелов
▲
▼
0
голосов
Я кладу свинину или куриное мясо (обжаренное кубиками с добавлением специй) , морковь по корейски, свежий огурец, лук, майонеза немного. Иногда добавляю сладкий перец, тертый сыр, зелень. С помидорами вкусно, но съедать надо сразу же, размокает очень быстро.
2 месяцев
назад
от
Alex Metric
Связанные вопросы
1
ответ
Научит кто-то готовить перловку? Оказалась вкусная от повара.
3 месяцев
назад
от
переводчик.евгения
1
ответ
скажите чем отличается иван чай купленный допустим на сайтах авито, от аптечных чаев
6 годов
назад
от
ага...
6
ответов
А Вы как готовите рассольник? ) можно без особых подробностей . но фишки, "изюминки" - очень интересуют! )
8 годов
назад
от
звезда