Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой рецепт сырников ? делать нужно с весами, сахара минимум, если жирность творога больше то муки надо больше
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Куля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужен по жирне , яйца хватит и одного, мука или манка добавляются в зависимости от консистенции массы, сахар можно вобще не добавлять , т. к. при жарке он превращается в сироп и разжижает массу, а жарить можно и на растительном
1 месяц
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Обладает ли овсяная каша слабительным эффектом?
9 годов
назад
от
наташа власова(курган)
3
ответов
Какую кухню Вы предпочитаете? ;) . Почему ? )
7 годов
назад
от
tang48
2
ответов
для чего нужны "камни для виски" (фото) можно ли эти камни использовать для самогона?
5 годов
назад
от
Liza ***I***