У этого в кулинарии есть название, ? когда закипело выкл. опс повтор и не один раз.

Я чёто всё чаще так делаю.
2 месяцев назад от Лера Похуинова

2 Ответы

0 голосов
Даже хлеще делают. Польский бигос готовят. Ставят на мороз. На следующий день разогревают и снова на мороз. На третий так же. Самый вкусный и вполне «созревший» бигос бывает после третьего разогревания.
2 месяцев назад от Гальда
0 голосов
А убавить огонь не судьба ?
Или размешать обильную пену ложкой если дело в бурлении пены
Нет названия у дурацких кулинарных приемов

Мультиварку себе купи с ней этот номер проделывают когда хотят отложить приготовление еды , а если готовишь в простой кастрюле, то только расход энергии
2 месяцев назад от Ambidexter

Связанные вопросы