Все о еде
Войти
Регистрация
У этого в кулинарии есть название, ? когда закипело выкл. опс повтор и не один раз.
Я чёто всё чаще так делаю.
2 месяцев
назад
от
Лера Похуинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже хлеще делают. Польский бигос готовят. Ставят на мороз. На следующий день разогревают и снова на мороз. На третий так же. Самый вкусный и вполне «созревший» бигос бывает после третьего разогревания.
2 месяцев
назад
от
Гальда
▲
▼
0
голосов
А убавить огонь не судьба ?
Или размешать обильную пену ложкой если дело в бурлении пены
Нет названия у дурацких кулинарных приемов
Мультиварку себе купи с ней этот номер проделывают когда хотят отложить приготовление еды , а если готовишь в простой кастрюле, то только расход энергии
2 месяцев
назад
от
Ambidexter
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за орехи? Похожи на фисташки, но это точно не они
7 годов
назад
от
осень
1
ответ
Сколько примерно соли нужно добавлять на 3 литра томатного сока?
3 годов
назад
от
kiritsugu
1
ответ
Что за трава (купила пучек для закатки огурчиков, а в нем незнакомое мне растение) ? (+)
10 годов
назад
от
Линар Линар