Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лаваш так трудно прожёвывать?
2 месяцев
назад
от
Лакшми
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грузинский лаваш - вода, мука, дрожжи
Армянский лаваш - вода и мука
Армянский лаваш сложно жуется даже свежий - изза состава
А вот почему грузинский сложно жуется - его состав похож на состав белого хлеба. На самом деле его мякоть легко жуется. Сложне разжевать корочку
2 месяцев
назад
от
Milwaukeeiud
▲
▼
0
голосов
Лаваш или лепёшка? лаваш тонкий лепёшка толще,
Лаваш делаю с начинкой, туда входит майонез и кетчуп, так он не кажется трудно прожёвываемым, наоборот очень хорошо даже.
2 месяцев
назад
от
ChiquitaHuhn
▲
▼
0
голосов
Потому, что он без дрожжей и плотный. В нем нет рыхлости и пор, как в дрожжевом хлебе. Его, когда в горах готовят, то топят печь в одном доме и всем селом пекут. Потом, по необходимости, сколько нужно берут, размачивают в воде и едят.
2 месяцев
назад
от
наташа коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Охлажденная грудка. Может ли испортиться за ночь в холодильнике?
8 годов
назад
от
даша попова
1
ответ
Какие грибы считаются самыми дорогими в мире?
2 годов
назад
от
elizovetonka vasileva
1
ответ
Вы едите маринованный чеснок?
1 год
назад
от
Анастасия Белугина