Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят Ассорти севиче?
2 месяцев
назад
от
валюша*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
2 месяцев
назад
от
Светлана Белкина
▲
▼
0
голосов
Ассорти севиче обычно готовят из различных видов морепродуктов, таких как лосось, тунец, морской окунь, кальмары, мидии и другие. Они маринуются в смеси лимонного сока, различных специй и трав, таких как кинза или перец чили. Также в ассорти севиче могут быть добавлены овощи, фрукты, авокадо, лук, огурцы и другие ингредиенты для придания боле насыщенного вкуса и аромата.
2 месяцев
назад
от
Jack
Связанные вопросы
1
ответ
Какими блюдами, десертами, столовыми винами Вы будете отмечать орбитальный облёт планеты Земля?
7 годов
назад
от
.
1
ответ
Чем можно заменить погружной блендер?
6 месяцев
назад
от
Dima Dima
2
ответов
Согласны ли вы, что лучше хорошая водка, чем дешевое виски?
9 годов
назад
от
Lis