Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется, не жарить, не тушить, не панировать.
ещё есть название. Напомните, пожалуйста!
7 месяцев
назад
от
Владимир Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинарная обработка
вываривание
вымачивание
желирование
замачивание
замешивание
раскатывание
измельчение
калибровка
карбование
колерование
лиирование
осветление
отбивание
отцеживание
панировка
потрошение
промывка
просеивание
процеживание
смешивание
снятие
шпигование
замораживание
охлаждение
бланширование
брезирование беф-брезе (жир с бульона)
варение, варка
готовка на пару
гратинирование
жарение, жарка
пряжение
пассерование
запекание, выпекание
жаренье на открытом огне
распускание
печение
тушение
припускание
томление
конфи
горяче копчение
поширование
готовка в вакуме
фламбирование
вяление
холодное копчение
обсушивание
размораживание
сушение
засахаривание
маринование
соление
мочение
квашение
7 месяцев
назад
от
Виктор Данчев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай такой горячий?
10 лет
назад
от
Татьяна Киселева
1
ответ
Картошка в морозильнике?
9 месяцев
назад
от
[Ann]
1
ответ
Как избавиться от накипи в электрочайнике?
10 лет
назад
от
Лилия Ярохович