Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить минтай?
1 месяц
назад
от
Надя Эйхман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю без муки, ненавижу е, я отрезаю квадратный кусок филе примерно 1см или полтора, и так штуки 3-4 зависит от размера сковороды. обжариваю на масле с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты каждую сторону, потом солю, добавляю черный перец и орегано, заливаю чутка воды и под крышкой томлю еще некоторое время. ну минут 10-20 минут точно. можно подливать воды если выпарится.
а еще вметсо орегано можно использовать итальянские травы.
получается вроде и поджаренная но на половину вареное филе. нежное. с приятными травами. без тупой муки которая кроме углеводов в себе ничего не несет.
1 месяц
назад
от
RodgerAspek
▲
▼
0
голосов
Чем сочетается минтай?
Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнобразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
1 месяц
назад
от
Алексей Дорофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли красное сухое вино слегка пениться в бутылке? Вино качественное ли ?
7 годов
назад
от
данил лутиков
1
ответ
Можно ли приготовить котлеты или подливу из супового набора?
1 год
назад
от
Олеся Зимина
1
ответ
Сохранился ли в вашем доме электроростер?
1 год
назад
от
Татьяна