Как и с чем приготовить минтай?

1 месяц назад от Надя Эйхман

2 Ответы

0 голосов
я готовлю без муки, ненавижу е, я отрезаю квадратный кусок филе примерно 1см или полтора, и так штуки 3-4 зависит от размера сковороды. обжариваю на масле с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты каждую сторону, потом солю, добавляю черный перец и орегано, заливаю чутка воды и под крышкой томлю еще некоторое время. ну минут 10-20 минут точно. можно подливать воды если выпарится.

а еще вметсо орегано можно использовать итальянские травы.

получается вроде и поджаренная но на половину вареное филе. нежное. с приятными травами. без тупой муки которая кроме углеводов в себе ничего не несет.
1 месяц назад от RodgerAspek
0 голосов
Чем сочетается минтай?
Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнобразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
1 месяц назад от Алексей Дорофеев

Связанные вопросы