Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?
1 месяц
назад
от
Bond001
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуется варить косточки от 2 до 4 часов. Это время позволяет высвободить в бульон важные питательные вещества, коллаген и мягкие ткани из костей, придавая супу богатый вкус и аромат. Некоторые рецепты могут также требовать длительного варения на медленном огне для достижения наилучших результатов.
1 месяц
назад
от
AlianaTogma
▲
▼
0
голосов
Обычно минут 20, потом с картошкой столько де. +-10 минут. Зависит от мяса. На середине готовки оно должно быть слегка провареным. Идеально сваренное мясо отходит от костей.
1 месяц
назад
от
Анастасия Отина
Связанные вопросы
2
ответов
В Светофоре, Победе или Маяке продают сливочное масло 500 грамм за 110 рублей. Кто это покупает и из чего оно сделано?
2 недель
назад
от
LorrieBarraz
2
ответов
Кто пробовал Тыквенный сок? Вкусно ли это или нет
3 годов
назад
от
крис
1
ответ
Пришел с работы, разогрел гуляш с макаронами от Сытоедова, лежу теперь покряхтываю. А вы любите готовые вторые блюда?
8 годов
назад
от
Танечка Чайковская