Все о еде
Войти
Регистрация
Разбор технологической карты приготовления
1 месяц
назад
от
Денис Мастер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соус в приготовлении фарша рыбного для расстегаев? Это маргарин и мука? Нет. Растопленный маргарин вводится в тесто. Белый соус основной — это мука, масло и молоко
1 месяц
назад
от
Max B
▲
▼
0
голосов
Белый соус- мука, сливочно масло и сливки, можно заменить на молоко. Сначала муку надо обжарить чтобы она приобрела золотистый цвет, потом добавить масло, перемешать. Получаются такие комочки, постепенно влить сливки и всё хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дале - соль, перец и мускатный орех.
1 месяц
назад
от
перакула
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в такой салат вкусно ли получится стоит ли использовать продукты?
4 месяцев
назад
от
Индира Цаппоева
3
ответов
Супы/похлебки на костре!
7 годов
назад
от
smilik2009
1
ответ
подскажите салат из маринованых грибов корня сельдерея курици помидор
12 годов
назад
от
RU