Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бывает и откуда берется невкусное мясо?
ну, вот я понимаю, что можно сделать невкусную колбасу или сосиски (порубить собаку вместе с собачьей будкой, как в том советском анекдоте) . или плохие пельмени (фарш из хлеба и лука, мяса 5% по объему) .
но мясо-то как? это же натуральное мясо, его ничем не разбавишь, там волокна видно! или просто скотину плохо кормили?
1 месяц
назад
от
TiKHoN48
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну можно например очень старое животное на мясо пустить и скоре всего вкус будет хуже или достать кусок мяса который 60 лет лежал в морозилке или в качестве мяса, коровью задницу тебе дадут.
1 месяц
назад
от
Марина Вишован
▲
▼
0
голосов
примерно то же, что и с человечиной. если человек был сухой, то и мясо его будет сухим, если человек имел лишний вес, то и мясо его будет жирным и так дале
1 месяц
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет от передоза сахарозаменителем?
2 годов
назад
от
Arseen Zarakisyan
3
ответов
А как подготовить чугунную сковороду к первому разу готовки? кто пишет масло кипятить кто соль калить хозяюшки помогите!
11 годов
назад
от
immortal immortal
6
ответов
Девочки, у кого есть мультиварка, считаете стоит приобрести? Какие плюсы, минусы? Какую модель посоветуете?
10 годов
назад
от
Кирилл Кузнецов