Почему бывает и откуда берется невкусное мясо?

ну, вот я понимаю, что можно сделать невкусную колбасу или сосиски (порубить собаку вместе с собачьей будкой, как в том советском анекдоте) . или плохие пельмени (фарш из хлеба и лука, мяса 5% по объему) .

но мясо-то как? это же натуральное мясо, его ничем не разбавишь, там волокна видно! или просто скотину плохо кормили?
1 месяц назад от TiKHoN48

2 Ответы

0 голосов
Ну можно например очень старое животное на мясо пустить и скоре всего вкус будет хуже или достать кусок мяса который 60 лет лежал в морозилке или в качестве мяса, коровью задницу тебе дадут.
1 месяц назад от Марина Вишован
0 голосов
примерно то же, что и с человечиной. если человек был сухой, то и мясо его будет сухим, если человек имел лишний вес, то и мясо его будет жирным и так дале
1 месяц назад от Яна Близняк

Связанные вопросы