Все о еде
Войти
Регистрация
Почему со временем чай, в котором много сахара стал не сладким?
Раньше для меня 2 лодки было много, он для меня был сладким, а сейчас 4 ложки и он вобще не сладкий, с чем это связано?
2 месяцев
назад
от
Василий Абрикосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна из возможных причин того, что чай, в который добавляется много сахара, со временем становится мене сладким, может быть связана с окислением сахара. Сахар может подвергаться окислению при воздействии на него кислорода из воздуха, что приводит к изменению его вкуса и структуры. Также, если чай стоит при комнатной температуре или в холодильнике, могут развиваться бактерии и дрожжи, которые потребляют сахар, что также может привести к уменьшению сладости напитка. Рекомендуется употреблять чай сразу после приготовления или, если это необходимо, добавлять сахар перед напитком, чтобы избежать потери сладости из-за окисления и микрорганизмов.
2 месяцев
назад
от
GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
как долго вариться творог из кифира
7 годов
назад
от
Алексей Таран
2
ответов
лимонник-компот подскажите рецепт
9 годов
назад
от
vadimovnaekaterina
1
ответ
Как приготовить гарнир из риса со сливочным вкусом. Пробовала в столовой.
4 месяцев
назад
от
ReneMuench63