Все о еде
Войти
Регистрация
Как гарбушу жарить ? она у меня прилепает к скавородке ? есть ли какой то ваш рецепт ?
2 месяцев
назад
от
Леонид Чуйков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Немного растительного масла, горбушу присолить и запанировать в муке, кусочки выкладывать на разогретую сковороду. Может, Ютуб посмотрите?
2 месяцев
назад
от
Людмила Чащевая
▲
▼
0
голосов
гОрбушу можно не только жарить, но и запекать. в фольге, в папильоте, в соли, просто на противне, застеленном бумагой и с овощами. а прилипает она по разным причинам. плохая сковорода, нет масла, кладете на не достаточно разогретую сковороду.
2 месяцев
назад
от
BorisMcCarty
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить суп
7 годов
назад
от
Юрий Чалков
1
ответ
Сколько съедаеться еды в мире в одно мгновение? Спасибо за ответы)
9 годов
назад
от
lovebird
1
ответ
В феврале будет конец света?
7 годов
назад
от
Moon's child