Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бигус? С каким мясом обычно?
Я и со свининкой и с куриной грудинкой готовлю.
1 месяц
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое мясо как особо значение не придаю, а вот свинокочености обязательно , лучше всего кости от тамбовского окорока или ребра , хребет и т. п , шкурки от сала
1 месяц
назад
от
Елена Дюжаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вино
1 год
назад
от
gekata gekata
1
ответ
как сварить доширак? можно пошаговую инструкцию
7 годов
назад
от
Мишель Миша
1
ответ
А для Вас существует разница между блинами и блинчиками ?
3 годов
назад
от
Ника-Земляника_:D