Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду вкусовые сосочки бедных воспримут, а богатых нет?
2 месяцев
назад
от
Нина Анатольевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Происхождение нынешних богатых не всегда аристократическое, а часто даже из самых низов, так что многие помнят свое детство и имеют сответствующие кулинарные пристрастия
Но наверное все таки есть отличия . Если буржуй в детстве и юности любил кильку в томате , селедку , ливерную колбасу и портвейн Кавказ , то он так и будет их любить , просто будет выбирать качественную кильку в томате, хорошую жирную селедку , дорогую ливерную колбасу и портвейн португальский
Но если бедный тоже любил эти продукты и продолжает их потреблять в дешевом виде, то понять это можно так что у него атрофировался вобще всякий вкус . Качество советских брендов было на высоте или просто хороше , а то что сейчас продается по бюджетным ценам в виде кильки в томате, ливерной колбасы и крепленого вина не есть ни пить нормальному человеку невозможно.
Уж лучше раскошелится и взять такую кильку какую ест буржуй
2 месяцев
назад
от
Natali KLN
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, чем отличаются вкусовые сосочки бедных от богатых. Икра морского ежа/белые трюфели VS запечённая в углях картошка. Вкус формируется с детства и фырканье (вкусно-невкусно) на какую-либо еду, это просто пищевые привычки и деньги тут не при чём.
2 месяцев
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
как варить кисель домашний натуральный вкусный? яркий но не очень густой, так чтобы лился
5 годов
назад
от
BetseyChrist
3
ответов
Мультиварка. Что готовит одновременно? Если делать бисквит и котлеты — запахи смешиваются? Извините за наивные вопросы
2 годов
назад
от
аня котова
2
ответов
Сахар в сахарнице постоянно влажный
3 годов
назад
от
Виктор Фирсов