Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка, паровые булки, пянь-се, бань бао.
1 месяц
назад
от
Чубайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, проблема может быть в том, что тесто не хватает времени на приготовление. Попробуйте увеличить время на разнашивание теста или на последнюю настойку перед формовкой булочек. Также обратите внимание на температуру пара - возможно, е нужно уменьшить или увеличить. Кроме того, проверьте качество ингредиентов, возможно, проблема может быть в них. Надеюсь, эти советы помогут вам довести тесто до желаемого состояния.
1 месяц
назад
от
Руслан Насыров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из закваски для бездрожжевого теста сделать пиццу?
8 месяцев
назад
от
Anna Gribanowa
4
ответов
Чтобы так быстрое и сытное приготовить, но без картошки)
11 годов
назад
от
НИНДЗЯ
1
ответ
4 300 вопрос , вот существуют ручьи источники , айсберги , алко сделанные на них будут гараздо лучше?
2 годов
назад
от
катя лазутченко