Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли отказываться от картофеля?
Я перешёл на крупяные гарниры и понял что картошка меня манит как наркотик. Хотя по содержанию всех веществ он полностью уступает любым крупам (насколько знаю) , это тупо простые углеводы. Я прав? Как же можно отказаться от жареной картошечки с лучком, спросите вы? А я отвечу. Ипучую картофельную кожуру выбрасывать надо постоянно) Это треш. А какие гарниры вы предпочитаете? Считается что самыми здоровыми гарнирами являются овощи (кабачки, патиссоны) и крупы. Гречку кстати люблю, как и пшёнку. Горох - это вобще моя любовь. Но сами знаете какая у него побочка.
1 месяц
назад
от
RebeccaOBrya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю картошку в форме пюре, которое засыпаешь в тарелку, заливаешь кипящим молоком и готово. Отказываться от картошки глупо, это слишком вкусно.
Хотя от жареной я например отказался, потому что готовить слишком сложно + глотать такую картошку без пережевывания тяжело, а это еще хуже, чем сложность готовки.
1 месяц
назад
от
Jesus_AVGN
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепты для домашних лимонадов.
9 годов
назад
от
Skitels
4
ответов
Баклажаны. Оригинальные и необычные рецепты
7 годов
назад
от
helfunfopople
2
ответов
подскажите пожалуйста хороший рецепт капусты по-корейски, не однократно вами проверенный заране спасибо
12 годов
назад
от
Vlas777