Стоит ли отказываться от картофеля?

Я перешёл на крупяные гарниры и понял что картошка меня манит как наркотик. Хотя по содержанию всех веществ он полностью уступает любым крупам (насколько знаю) , это тупо простые углеводы. Я прав? Как же можно отказаться от жареной картошечки с лучком, спросите вы? А я отвечу. Ипучую картофельную кожуру выбрасывать надо постоянно) Это треш. А какие гарниры вы предпочитаете? Считается что самыми здоровыми гарнирами являются овощи (кабачки, патиссоны) и крупы. Гречку кстати люблю, как и пшёнку. Горох - это вобще моя любовь. Но сами знаете какая у него побочка.
1 месяц назад от RebeccaOBrya

1 ответ

0 голосов
Я покупаю картошку в форме пюре, которое засыпаешь в тарелку, заливаешь кипящим молоком и готово. Отказываться от картошки глупо, это слишком вкусно.
Хотя от жареной я например отказался, потому что готовить слишком сложно + глотать такую картошку без пережевывания тяжело, а это еще хуже, чем сложность готовки.
1 месяц назад от Jesus_AVGN

Связанные вопросы