Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль с привкусом йода. Почему так?
Купила миндаль, открыла, промыла, но все орешки с привкусом йода. Может замочить в тёплой воде?
1 месяц
назад
от
marina gureva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
reply chat gpt
Возможно, привкус йода появился из-за того, что миндаль был обработан специальными растворами или хранился в неподходящих условиях. Замачивание миндаля в теплой воде может помочь избавиться от этого привкуса, так как вода может вымыть из него часть вредных веществ. Попробуйте замочить миндаль на несколько часов в теплой воде, а затем промойте его под проточной водой и высушите. Если привкус останется, возможно, лучше обратиться к продавцу или выбрать другой продукт.
1 месяц
назад
от
Anatoly_Moskowkin
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста!
9 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Любите ли ВЫ МЕД и какой ?
7 годов
назад
от
korsan
1
ответ
В чем отличие чипсов лейс из печи от обычных?
3 годов
назад
от
Татьяна Бахарицская