Все о еде
Войти
Регистрация
чёт у американцев мода началась -готовить еду, и в морозильник! посоветуйте, плзз, ? макароны по флотски не предлагать!
12 годов
назад
от
Анна Пронина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для тех кому готовить лень. Наварил биомассу в 10л. кастрюле и порционно попакетам в мороз. Зато все свое- кошерное.
12 годов
назад
от
татьяна максимова
▲
▼
0
голосов
Ну почему же биомассу? ( Я в больших кол-вах морожу только мясной бульон - сварить по правилам долго, несколько часов. Варю 5-л кастрюлю, замораживаю в лотках - достал, любой суп за пол-часа. А в малых кол-вах - пару котлет, голубцов, блинчиков и т. п. всегда есть в морозилке, в случаях, когда нет времени на готовку очень выручает.
12 годов
назад
от
ДАРА
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас ассоциируется с осенью?
8 годов
назад
от
Аля Дмитрева
2
ответов
Помогите с вопросом. Как быть, если во рту "заблудилась" косточка от рыбы? Вынуть рукой? Подскажите. Домашне задание.
11 годов
назад
от
Сергей Щенков
1
ответ
Купил оливковое масло по скидке цена 260. А если без скидки, то 430. Вопрос. Почему цена так снижена?
5 годов
назад
от
Наталья