Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в плов кладут неочищенную запечённую головку чеснока?
2 месяцев
назад
от
yazikom.com
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиционно в плов кладут неочищенный чеснок для того, чтобы блюдо было еще боле аппетитным. Он добавляет в блюдо неповторимый пряный аромат. Однако больше двух, трёх головок чеснока класть нельзя и надо знать точное время когда его положить и когда снять если положить раньше времени или убрать позже вы испортите блюдо и придётся всё готовить заново.
2 месяцев
назад
от
Полина Луканина
▲
▼
0
голосов
Ну вот что бы прям с внешней грязной коркой. не знаю
Обычно верхнюю плёнку снимают, доходят до чистой и так кладут, а надо это для того, что бы при разварке чеснока не искать его по всему плову, а просто одним куском можно было достать
2 месяцев
назад
от
Baby I'm not Monster
Связанные вопросы
1
ответ
утром не могу завтракать позже хочу кушать страшно и снова думаю надраться сладкого
5 годов
назад
от
LEV
1
ответ
Хочу чего-нибудь дорогое и вкусное купить, что посоветуете?
1 год
назад
от
Распевалова Наталья
1
ответ
Оставила газ без огня, что нужно делать?
4 годов
назад
от
Катюшка Сенсей