Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Васаби очень острая?
2 месяцев
назад
от
Аня Клюева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настояще растение для его приготовления трудно выращивать - потому и дорогой этот вассаби !
И , да , именно настойщий вассаби тут в стране тебе вряд ли подадут, ибо стоит пиз. ц как дорого.
У нас тут лепят его копию-реплику !
Главное вещество, определяюще остроту васаби, - аллилизотиоцианат, его содержание - примерно 100 мг на 100 г продукта.
Другие вещества также придают васаби «свежий травянистый» вкус, хотя их содержание гораздо ниже. Считается, что 6-метилтиогексил изотиоцианат придает вкусу васаби свежесть, 7-метилтиогептил изотиоцианат - сладость, а 8-метилтиоктил изотиоцианат - легкую остроту.
2 месяцев
назад
от
валерий пронин
▲
▼
0
голосов
Главное вещество, определяюще остроту васаби, - аллилизотиоцианат, его содержание - примерно 100 мг на 100 г продукта.
Другие вещества также придают васаби «свежий травянистый» вкус, хотя их содержание гораздо ниже. Считается, что 6-метилтиогексил изотиоцианат придает вкусу васаби свежесть, 7-метилтиогептил изотиоцианат - сладость, а 8-метилтиоктил изотиоцианат - легкую остроту. Геомембраной называется материал на основе полимера, имеющий изолирующие свойства. В зависимости от состава сырья различают мембраны полимерные геосинтетические, глиняно-геосинтетические и битумно-геосинтетические (в последне время почти не используются) . www. kp. ru.
2 месяцев
назад
от
Лиза Горбатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сухое печенье этот какое?
3 годов
назад
от
Zulus
1
ответ
зачем хорошо пожаренное мясо обычно разбавляют какими-нибудь макаронами или картошкой?
2 недель
назад
от
денис зайцев
2
ответов
Кого нужно благодарить за завтрак, обед, ужин?
6 годов
назад
от
Rizorko *