Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу так чтобы она очень хорошо разделялачь на мелкие волокна
Мне для курсовой нужно сварить курицу так чтоб она очень хорошо делилась на тонкие волокна и чтоб было бкусно
2 месяцев
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую? Положить в кастрюлю с горячей водой, добавить целую чищенную морковь, луковицу, несколько горошин чёрного перца. Варить на среднем огне час-полтора (в зависимости от размера) , в процессе, добавить соль, лавровый листочек. Готовой курице дать постоять в бульоне минут 15-20. Так она будет мягкой и сочной.
2 месяцев
назад
от
Глеб Булавкин
Связанные вопросы
1
ответ
Часто в форумах встречаю - "уезжаю в отпуск (или куда либо) , на 2-3 недели! что приготовить мужу?
9 годов
назад
от
Наталья Емец
1
ответ
Как узнать, есть ли талант в готовке еды или нет?
4 годов
назад
от
Надя Канакова
1
ответ
Как сделать красивые, вкусные блинчики?
8 годов
назад
от
мур-мур