Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы сырники внутри прожарились?
Когда жарю сырники на сковороде, только снаружи все получается, а внутри сырая начинка бывает. Их дополнительно в духовку потом ещё нужно ставить, чтобы и снаружи, и внутри приготовились? если да, то на сколько минут и при какой температуре.
1 месяц
назад
от
Евгений Аниськин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы сырники приготовились и внутри, необходимо правильно подготовить начинку и обжаривать их на сковороде на среднем огне под крышкой до готовности. Если у вас начинка внутри все равно остается сырой, то вы можете дополнительно запекать их в духовке.
Для этого предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите сырники на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом, и запекайте их в течение 15-20 минут. Проверяйте готовность сырников, воткнув в них нож – если он выходит чистым, значит они готовы.
Таким образом, дополнительно запекать сырники в духовке поможет им приготовиться как внутри, так и снаружи.
1 месяц
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Тыкс. Ну а вода - это напиток или просто тупо вода? Ну не знаю. Питьё что ли. Это что, короче?
11 годов
назад
от
Анна Железняк
4
ответов
Какое блюдо всегда присутствует на вашем Новогоднем столе? У нас курица с картошкой и будетброды с икрой)
8 годов
назад
от
Журина Ирина
1
ответ
что можно приготовить, если ничего нет в холодильнике, и нет настроения?
11 годов
назад
от
Proxima