Сахар добавлять в молочный суп с гречкой, кроме соли и раст. масла ?

Я ем вприкуску с вареньем и куском сливочн. масла в тарелке.
1 месяц назад от Trane Slim

3 Ответы

0 голосов
Привет, в моем детстве была вот такая: ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МОЛОКОМ. Супом мы е категорически не называли, просто гречневая каша с молоком. Не думаю что добавить в не сахар хорошая идея, хотя если тебе понравится то вполне сносно, так как такую кашу едят пресной иногда слегка подсоленной или сладкой. Но сладкой мы е делали добавля в не мед или сгущенное молоко. Варенье лучше так же как и ты вприкуску потому что из за варенья молоко может тут же прокиснуть и свернуться. Что касается сливочного масла то его обычно растапливают в этой каше, но лично для меня это топленое масло очень невкусное получается в этой каше. Так что его тоже лучше есть в прикуску.
1 месяц назад от дмитрий сачек
0 голосов
У тебя и сливочное масло, и растительное. Не до фига?
Вобще зачем масло любое туда добавлять?
Просто гречку молоком заливаешь и всё.
Ну, можешь поварить, если хочется.
Зачем с гречкой варенье? Да плюс ещё сахар? Нигде не склеится?
Впрочем, на вкус, на цвет.
Просто гречка с молоком и сахар при желании. Всё.
1 месяц назад от Анна Горячкина
0 голосов
раз сам не способен сориентироваться по своим вкусовым предпочтениям то смотри:
Надристай так хорошо, от души, в тарелку, и закинь себе это в топку с вареньем. Очень вкусно
1 месяц назад от Кирилл Ермашов

Связанные вопросы