Как сварить суп из горбуши?

товарищи, напишите вкратце для некулинара, как сварить суп из горбуши? купил банку консервов, в интернете куча рецептов, ничего не понятно. морковь натирать на тёрке или прямо так в воду бросать? или натереть и обжарить с луком? бросать в кипящую воду или в холодную? прочитал в одном месте класть в закипающую воду - это для меня дичь, вода либо кипит либо нет. не бывает закипающей воды!
1 месяц назад от Зима-лето

5 Ответы

0 голосов
Я не варил, но если б собрался, то поставил бы воду, запустил картошку, посолил,
Сделал бы обжарку на подсолнечном масле из порезаного лука и тертой морковки . Запустил обжарку в суп.
Минут за 5 до готовности запустил бы консервы и минуты за 2-3 до конца, немного вермишельки. В конце зелени порезаной добавить можно (зеленый лук, укроп, петрушка)


Это ж консервы, они и так готовы, зачем их в закипающую воду? С картофаном получится они будут вариться минут 20. Консервы все разварятся за такое время
1 месяц назад от Алеша Фокин
0 голосов
Рыба и картошка. Как почистить думаю знаете. На вкус можете добавить лук, морковь. Не обязательно жарить овощи (если нет желания) , можно (а можно и нет) отварить лук в супе.
1 месяц назад от Илана Ланочка
0 голосов
Лук с морковкой нарезать кубиком и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Картошку нарезать кубиком и добавить в кипящую воду. Минут через 5-7 добавить лук с морковкой. Минут через 5-7 добавить содержимое банки (предварительно переложить в миску и размять вилкой) . Довести до вкуса и ещё минут 5 проварить. Можно добавить укроп в тарелку или в кастрюльку
1 месяц назад от инкогнито неизвестное
0 голосов
купите для начала сырую горбушу грамм 500, ну а суп стандартно вода + картошка + морковь + лук - проче разное это уже всякие извращенства для супа будут.
режете всё, заливаете водой, доводите до кипения на максималках на плитке, как закипит - убираете огонь что бы побулькивало под крышкой но не выкипало, снимаете пену ложкой ну и пусть варится пол часа. соль перец незабудьте добавить в варево это
1 месяц назад от КсениЯ БакчеевА
0 голосов
Наливаешь воду в среднею кастрюлю, ставишь на огонь и ждёшь пока она закипит. Тем временем, чистишь 1 луковицу и мелко нарезаешь, чистишь 1 морковь, пропускаешь через терку. Жаришь лук с морковью, пока лук не приобретёт золотистый цвет. Чистишь и нарезаешь 3-4 картофелины. Кладёшь их в кипящею воду, можно туда ещё пару горстей риса кинуть для густоты, минут через 5-10 когда картошка сварится, открываешь банку консервов, режешь содержимое прям в банке, добавляешь в кастрюлю, следом и зажарку и ещё минут 10 варишь, чтобы вкус добавленного равномерно в воде распределился, затем солишь по чуть чуть и пробуешь, подбирая нужное количество. Можно ещё молотого чёрного перца добавить, для легкой остроты.

Морковь и лук можно и не жарить, если лень, какой-то огромной разницы нет.
1 месяц назад от Alina Gemini

Связанные вопросы