Все о еде
Войти
Регистрация
Делюсь вкуснейшем перекусом на скорую руку. Научили в своё время.
Берём ржаные хлебцы, которые дорогие, щедро намазываем на них ваш любимый плавленный сыр и макаем сыром в мелко порезанную петрушку. Всё! Можно есть сразу, можно подождать, что бы хлебец пропитался и стал помягче. Пробуйте, за уши не оттащишь?
2 месяцев
назад
от
LindaShea277
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и чтоб хлебец не зря кушать к нему наверное нужно крепкое вино я чувствую , допустим я пошутил, запиваем этот хлебец молоком , заедаем творогом и вареником
2 месяцев
назад
от
Руслан Белозёров
▲
▼
0
голосов
также рекомендую сделать хлебцы с перетертым авокадо и кари. выложить слоями с намазку с хлебцем и оставить на ночь. также пропитываются и очень вкусно получается . )
оба рецепта - имба
2 месяцев
назад
от
GeorgiaStova
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли печь блины на просроченном кефире? срок годности истек пол месяца назад, упаковка еще не открыта.
10 годов
назад
от
Александра Какосова
3
ответов
Что можно приготовить из ревня, кроме киселя и компота. Мне его столько принесли! )
12 годов
назад
от
Александр Лобов (Лю)
1
ответ
а у вас есть дома-контактный гриль, и что вы на нем жарите?
5 годов
назад
от
Не Игрушка