Делюсь вкуснейшем перекусом на скорую руку. Научили в своё время.

Берём ржаные хлебцы, которые дорогие, щедро намазываем на них ваш любимый плавленный сыр и макаем сыром в мелко порезанную петрушку. Всё! Можно есть сразу, можно подождать, что бы хлебец пропитался и стал помягче. Пробуйте, за уши не оттащишь?
2 месяцев назад от LindaShea277

2 Ответы

0 голосов
и чтоб хлебец не зря кушать к нему наверное нужно крепкое вино я чувствую , допустим я пошутил, запиваем этот хлебец молоком , заедаем творогом и вареником
2 месяцев назад от Руслан Белозёров
0 голосов
также рекомендую сделать хлебцы с перетертым авокадо и кари. выложить слоями с намазку с хлебцем и оставить на ночь. также пропитываются и очень вкусно получается . )
оба рецепта - имба
2 месяцев назад от GeorgiaStova

Связанные вопросы