Котлеты в панировке

Спешил на работу и вобще не заметил что положил в мультиварку «готовка на пару» котлеты рыбные в панировке, типо нагетсы. Ну открыл и по итогу они мягкие как каша. Можно как то спасти ситуацию?
1 месяц назад от megasher

2 Ответы

0 голосов
Да, можно попробовать спасти ситуацию следующим образом:
 
1. Переложите рыбные котлеты на противень и поставьте их в духовку на несколько минут при температуре 180 градусов. Это поможет подсушить панировку и придать котлетам хрустящий вкус.
 
2. Если у вас есть сковорода, можно попробовать обжарить котлеты на сковороде со средним огнем. Это также сделает панировку хрустящей и придаст им аппетитный внешний вид.
 
3. Если котлеты все еще остаются слишком мягкими, попробуйте добавить немного сухарей или муки в панировку и обжаривайте их до золотистой корочки.
 
Надеюсь, эти советы помогут вам спасти ваш обед!
1 месяц назад от маломужева юлия
0 голосов
Ни как! Если только ПОПРОБОВАТЬ на сильном огне в большом количестве растительного масла поджарить. и то не факт, что они будут хрустящие, но попробовать можно!
1 месяц назад от TessaFerris

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юльчонок
2 ответов
6 годов назад от Хороший папа