Все о еде
Войти
Регистрация
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
1 месяц
назад
от
FredricFloyd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЕ, ТО РАЗМОРОЗЬ. А ТО НЕ ПРОЖАРЯТСЯ. А Я ЗНАЮ, СЛЫШАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА СЕВЕРЕ И В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ НА БАЛКОН КЛАДУТ, ХОЛОД ТАКОЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОМЕРЗАЕТ.
1 месяц
назад
от
Vasilizaciya L
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить в романтический вечер?
8 годов
назад
от
Александр Павленко
1
ответ
Почему греча на тарелке трудно отмывается, а рис, пшено и тп нет?
1 год
назад
от
Жизнерадостная
2
ответов
Стоит ли покупать "пивные напитки"типа Эсса? Вкус апельсина, грейпфрута и пр.
3 годов
назад
от
Маруся Май