Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какой суп любите?
1 месяц
назад
от
Юляшка :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по этому рецепту
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды) или 1. 5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 месяц
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
3
ответов
обязательно ли куски печени надо обмазать в муке перед прожаркой?
6 годов
назад
от
***Dj Shopik***
1
ответ
где в красноярске можно купить арахисовую пасту? где в красноярске можно купить арахисовую пасту?
10 годов
назад
от
vbs2011
1
ответ
с какой целью используется соус для приготовления фаршей
6 годов
назад
от
КИРА Львовна