Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить котлеты не рубя мясо на фарш
1 месяц
назад
от
Добрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления котлет, тефтелей и биточков – отбивать фарш не обязательно, достаточно подержать его пару часов в холодильнике, но если времени нет, то лучше мясной продукт всё-таки отбить, тогда процессом выдержки можно пренебречь или сократить его до получаса.
1 месяц
назад
от
виктория евсеенко
Связанные вопросы
1
ответ
напольные весы как кухонные использовать можно?
7 годов
назад
от
Это Я
5
ответов
Порционное блюдо из рыбы , для дипломной работы ( какие блюда можно приготовить для такого случая)
11 годов
назад
от
Человек Пиплов
2
ответов
как сделать в домашних условиях вино из винограда изабела.
10 годов
назад
от
Елена Пастухова