Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил жаренные макароны с куриным мясом. Но что-то пошло не так.
Перепутал соль с сахаром. Его можно есть? А то жалко выбрасывать. Как вкус та поменять не понимаю.
1 месяц
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать исправить ситуацию, добавив в блюдо немного кислоты, например лимонного сока или уксуса. Также можно добавить специи или травы, чтобы скоректировать вкус. Например, попробуйте добавить чеснок, петрушку, базилик или орегано. Попробуйте разные варианты и подберите лучший для себя. Возможно, это даже придаст блюду интересный и необычный вкус. Не бойтесь экспериментировать!
1 месяц
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие деточке лучше яички: из-под наседочки высиженные, или диетические пойдут?
2 годов
назад
от
GUKA *RED MIST*
1
ответ
Как смазывать пергаментную бумагу для выпечки меренгов?
6 годов
назад
от
Dashen`ka
2
ответов
Кто заказывал продукты в интернет магазине, как вам оно?
7 годов
назад
от
Владислав Молчанов