Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны чтоб они были мягкими и слипались?
я не опечаталась, хочу мягкие
1 месяц
назад
от
ShanonVio91
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы мягкими и слипались подольше варить, а чтобы не слипались чуть чуть недо варить, промыть на друшляке холодной водой и на сковороде довести до кондиции.
1 месяц
назад
от
evgenii romanenko
▲
▼
0
голосов
В соленую кипящую воду закинуть макароны и в течении 2-3 минут непрерывно помешивать, потом оставить на среднем огне (что бы слегка булькали) , через какое то время попробуйте макароны и если они такие какие вы хотите выключаете воду и вылейте в дуршлаг
1 месяц
назад
от
Мария Хуланхова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак 50-летнему мужчине?
9 годов
назад
от
lena lenina
2
ответов
Зачем капусту кладут в соленую воду ?
2 годов
назад
от
MUSIC
3
ответов
Моей дочке один год и она любит только макароны.
8 годов
назад
от
Ольга Захарова