Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
срочно
1 месяц
назад
от
alima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление бульона выполняет несколько функций. Прежде всего, соль помогает подчеркнуть вкус ингредиентов, из которых готовится бульон. Она также способствует выделению вкусовых качеств и ароматов продуктов, добавленных в бульон.
Кроме того, соль усиливает вкус бульона и делает его боле насыщенным. Отмеренное количество соли имет значение, чтобы в бульоне не было недостатка или избытка соли.
Оптимальным считается сотношение 1 чайная ложка соли на 1 литр воды для приготовления бульона. Однако, это может быть изменено в зависимости от личных предпочтений по вкусу.
1 месяц
назад
от
~ АкваМаринка ~
Связанные вопросы
1
ответ
Для московского борща какие сосиски ( конские. свиные, говяду) надо купить? Чем отличается несладкая ватрушка от шаньги?
1 год
назад
от
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°
3
ответов
Нужно ли жарить замороженные блинчики? Или достаточно разогреть в микроволновке?
10 годов
назад
от
Сергей К
1
ответ
Что можно приготовить из натурального греческого йогурта? Легкое чтото
2 годов
назад
от
Елена-