Я сварила сгущёнку а она получилась творогом, что можно приготовить из не?

Она сахарная сейчас и твердая, что можно сделать из неё? Чтобы можно скушать
2 месяцев назад от Роман Бобров

1 ответ

0 голосов
Привет, почитал твои вопросы и ответы на них. Почти все ответы дебильные, мой тебе совет старайся задавать вопросы днем / время по москве, получишь больше нормальных ответов, так как в это время здесь больше адекватных людей старшего возраста. Печально, тебе вроде как не везет попадаешь на кучу отморозков ( троллей ) . = Если молоко натуральное, то такое молоко очень хороше, но при этом быстро прокисает и для такого молока срок годности работает только тогда кода оно хранится правильно и в запечатанном виде. В целом для натурального молока прокисание не является порчей! Если у тебя получился творог, то значит молоко было на стадии прокисания, а ты его не заметила, вот и получился творог. Что с ним делать? Ну если он реально похож на творог по вкусу то наверное съесть по тихоньку, понемножку скажем на завтрак, может смешать со сметаной или йогуртом или разбавить его обычным творогом что бы не так сладко было. Сырников напечь или использовать как начинку для пирожков, ватрушек. Я сластена, я бы так съел!
2 месяцев назад от FranceF04320

Связанные вопросы