Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в процессе приготовления теста яйца вливают постепенно?
1 месяц
назад
от
Александр Ценов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, потому что яйца являются сильным загустителем. если в муку вливать яйца сразу, то с какой силой не мешай, будут образовываться комки. По иде эту проблему можно решить, если изначально яйца смешать с водой, которой заливается тесто.
1 месяц
назад
от
сергей авсиевич
▲
▼
0
голосов
Всегда все яйца сначала взбивают (с щепоткой соли или с сахаром) , а потом смешивают с другими ингредиентами. Их не вливают в муку - её добавляют последней.
1 месяц
назад
от
Лизуня Лизуня
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить холодец с хреном?
1 год
назад
от
ANE44KA
4
ответов
Извините за тупой вопрос! Я лежу в больнице, остыл суп, можно ли его подогреть кипятильником?
11 годов
назад
от
Wanderer
1
ответ
Посоветуйте праздничных блюд из минтая
7 годов
назад
от
Медведь Истребитель