Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?

1 месяц назад от Джали

2 Ответы

0 голосов
Ну мне как то живого дали козлёнка, ну месяца два я его вытерпел, мяса килограмм 10, может чуть меньше, мясо вроде баранины, без запаха характерного для баранины, не вонюч, жарил, нежне баранины но не сравнить со свининой, есть можно. Может мясо козы или взрослого барана вонюче, не пробовал, а молодого козлёнка вполне нормальное.
1 месяц назад от Arnold
0 голосов
Один раз, в итальянском ресторанчике ели мясо козленка. Необычно, вкусно, но сама готовить не буду -его долго маринуют, долго готовят и вкус специфический. Но попробовать для разнобразия - неплохо.
1 месяц назад от mila poedinoc

Связанные вопросы