Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка портится в открытом виде или просто высыхает?
Если не портится, то почему?
2 месяцев
назад
от
игорь тупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в открытом виде сгущеное молоко не прокисает, оно просто засахаривается, покрывается корочкой, может вобще высохнуть, ведь сахара в нем много и он выступает, как надежный консервант. С учетом того, что по технологии молоко варится довольно долго, все что там могло быть, что вызвало бы брожение, проваривается.
Чтобы сгущегое молоко испортилось, нужно его смешать с чем-то, например, со сливочным маслом, творожным сыром и так дале.
2 месяцев
назад
от
RA
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда не пил чай с лимоном. Это вкусно?
6 годов
назад
от
Алексей Крис Иванов
1
ответ
Можно ли добавлять лимонную кислоту в лимонад (вместо лимона)
2 месяцев
назад
от
Олег Калашников
3
ответов
Мой блинный торт стоял в холодильнике всю ночь. А только сейчас узнала, что минимум 2-3 часа. Не испортила ли я его?
11 годов
назад
от
Shirley Fenette