Все о еде
Войти
Регистрация
Какая домашня консервация в приоритете?
1 месяц
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованные и соленые огурцы, помидоры, помидоры в собственном соку, маринованные грибы, перец чили, кабачки, сливы, виноград, острые баклажаны, баклажанная икра, соте, лечо, аджика, томатный сок.
1 месяц
назад
от
DeclanSalter
▲
▼
0
голосов
огурцы, выращенные лично мной на даче - в приоритете - закатываю маринованные и соленые
кабачки - типа соте с др. овощами
грибы в основном солю (тоже лично собранные) и сущу
брусника - моченая, клюкву лет 5 уже не собираю (близко - выбрали и вытоптали, далеко топать-сил уже нет)
ягоды, фрукты - по мере урожайности. что-то делаю, что-то раздаю по знакомым
1 месяц
назад
от
Иван Сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно случайно поджарил заплесневелый хлеб в тостере. Перейдёт ли плесень на новый хлеб, если поджарить его в тостере?
5 годов
назад
от
Леся-Леся
2
ответов
Как приготовить чифир?
5 годов
назад
от
Катя Кирюхина
1
ответ
Можно ли стать поваром с острым страхом любых острых предметов?
6 годов
назад
от
Кана